大淄博交易论坛

入住交易论坛(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见] 最近聊天室太乱了

新手上路

威望值
3 金
草根币
15 元
我是一个普通的聊友最近进聊天室太乱了特别是四十大房间基本没管理,建议聊天室总站重新考察一批尽职尽责的管理,聊天室所有聊友的期待

1万

荣誉会员

普通坛友、普通聊友

威望值
11185 金
草根币
19196 元

实名认证 电话验证 终生成就勋章 新人之星勋章 灌水状元勋章 论坛宣传勋章 特邀嘉宾勋章 热心会员勋章 开国元老勋章 终生成就勋章 优秀管理勋章 社区笑星勋章

我赞同楼主主题帖里的大部分意见,前期也有聊友发帖反应过类似问题,貌似暂时还未得到有效控制和解决。
      其实,睁开眼睛看一看,闭上眼睛想一想,2013年管理员招募工作真的是势在必行了,一条道走到黑,是没有大好前途的。
      能者上平者让庸者下,各管理,该上的上、该让的让、该下的下。我诚挚接受楼主批评意见,阶段性的不见踪迹,这真是个事。在此,我建议撤销40房间管理员“孔已己的哥哥”,同时先把“王有様”的房间管理员下了;如果可以,调到非40和30之外的其他房间也行。
       房间乱,原因是多方面的,在根上一时半会就不好消除,正式房间管理员是其中的一方面。几位总站好像最近见的也少,如果总站们也能撤销或者更换就好了。
大智若愚,大巧若拙,大音希声,大象无形。

1万

等待验证会员

隐逸林中无荣辱,道义路上无炎凉。嘘,听歌!!!

威望值
15056 金
草根币
4560 元

实名认证 电话验证 终生成就勋章 新人之星勋章 灌水状元勋章 论坛宣传勋章 特邀嘉宾勋章 热心会员勋章 开国元老勋章 终生成就勋章 优秀管理勋章 社区笑星勋章

孔已己的哥哥 发表于 2013-3-21 21:39
我赞同楼主主题帖里的大部分意见,前期也有聊友发帖反应过类似问题,貌似暂时还未得到有效控制和解决 ...

不是吧!~
“老兄还没有晓得这里的情形,实在人浮于事,安插不来。”之类的话很常见呢!~呵呵呵呵呵

1万

等待验证会员

隐逸林中无荣辱,道义路上无炎凉。嘘,听歌!!!

威望值
15056 金
草根币
4560 元

我也是一个普通聊友
抬望眼,四周雾霾缭绕不见天日
呵呵呵呵呵

版主

威望值
98 金
草根币
1008 元

实名认证 电话验证 终生成就勋章 新人之星勋章 特邀嘉宾勋章 热心会员勋章 优秀管理勋章

哈哈
你们就起哄吧  不过老孔说了一句实话  现在总站们的确很少来了  不知道为啥  要是忙的话请老大们加几个站长让他们来管理这样的确不是个事。

新手上路

威望值
3 金
草根币
15 元
哈哈
你们就起哄吧  不过老孔说了一句实话  现在总站们的确很少来了  不知道为啥  要是忙的话请老大们加几个站长让他们来管理这样的确不是个事。
这我楼主怎嘛说话啊怎嘛还成起哄了那,难道提个意见都是起哄吗?。。。。。。。。

注册会员

威望值
61 金
草根币
95 元
呵呵淄博聊  确实应该进行一次大换血了 ,多给有能力的一点机会 避免裙带关系进入管理团队,确实做到公平,公正 选拔管理  管理不搞终身制度,对管理尤其是门户房间的管理进行不定期的 在线率  聊友满意率  管理能力 的综合评定   取消管理只从管理中选拔的规则  把选拔的范围扩大到 普通聊友,只要他有能力 管理好房间   活跃房间气氛 就好大家说呢  能者上 平者让 庸者淘汰出局

QQ|关于我们|手机版|Archiver|大淄博交易论坛 ( 渝ICP备09048069号声明:本站有侵犯您权益的信息,请告之,我们将第一时间删除。 回顶部