大淄博交易论坛

入住交易论坛(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 闲侃一下下啊

新手上路

威望值
3 金
草根币
21 元
来聊天城有一段日子了,很喜欢还有这么的一个让人歇脚的地方!有那么多的房间又有着那么好听的名字

还能自己放歌自己唱歌!真的很不错!首先感谢领导们给大家提供这么好的一个平台!在这么一个平台上让

自己的脚步去放慢,让自己的心情去沉淀!让自己的灵魂还能有那么一片净土!
生活的繁琐,仿佛去让人们在现实中去忘记了自己,生活的无奈又好似在磨剪着那个本该真实的自己,现

实的匆忙又让人们在赶着时间耗尽着生命。有这么的一个平台多好,在此歇歇脚,一首自己喜欢的歌曲,

彼此一句见面时的问候,温暖着彼此,让心灵回归寂静,让灵魂归于自己,让自己是自己,轻轻的 静静

的去把自己抒发。聊天室就是一座桥,在桥上的问候,在桥上的不期而遇,在桥上一次远方的眺望,不求

多真的话语,不求多美的邂逅,只得人与人之间那种熟悉的陌生感,是亲切也好,是胡闹也罢都是自己的

一种放松。为什么在聊天室,哪又为什么挂在哪里等待与发现那句调皮的话语,累了!那就回到网络的家

园,给自己也给别人带去一份真诚,一次温暖,笑了,哭了,累了,有个地方让心灵去得到一种释怀!难

道不好吗?非要把这样的桥梁去变成一个跳板,低俗的跳板,交易的跳板,龌龊肮脏的跳板!我想大家需

要的应该是干净的,是人与人之间的那份美好,是人与人之间的那份真诚,是人与人之间的那份心与心的

对话吧!每次去房间你都会看到自己熟悉的名字,会去忍不住心底那份最真的情感。亲爱的朋友们!网络

的家园就是一个温馨的港湾!停下匆忙的脚步,借一个肩膀让自己有所依靠。是你 是我 是大家吧!
亲爱的女士们!有这么好的一座桥梁我想大家也是希望是干净的是纯洁的是美好的,应该去踊跃的举报与

投诉所有的低俗,多动动手,还自己一份安宁,还家庭一份干净吧!亲爱的女士们!让那些所谓的低俗与

龌龊在你们不断的举报与投诉中渐渐的消失吧!努力了!我想大家不会去后悔,努力了!也为那份安宁去

尽自己的心!好吗?
亲爱的管理们!当初大家那么努力的想去得到一个管理为的什么,我想最初的初衷还是以份责任与义务,

也想着尽自己的一份心,虽然没有工资没有好处,虽然那么的无趣,可别忘记了当初的曾经啊!不要让那

么好的一座桥梁真的去变成一个跳板,知道大家都很忙知道大家都很累,那么请你们拿出一分钟的时间去

聊天室给予那些常在的朋友们一个权限,你们不在不要紧 不管也不要紧,有那些热心的人们,愿意为这

个平台去尽自己的一份力量,不管聊天城将来是否怎样,不管是否自己去愿意,都去尽自己的一份义务吧

!有人说聊天室的聊友们就是以个没有爹娘的家,是吗?难道真的要那样吗?失去的不再是一个简单的聊

天室吧!亲爱的高管们!伴随着成长的不仅仅是聊天城的未来还有自己的一份付出,坚持吧,也努力吧!
亲爱的站长,聊天室文明了 人多了难道 不好吗?这样的良好窗口也许才是需要的一个跳板!
只是闲侃!望大家开心!快乐!

新手上路

元帅

威望值
8 金
草根币
54 元
写的老棒了。鼓掌!!!!

1万

等待验证会员

隐逸林中无荣辱,道义路上无炎凉。嘘,听歌!!!

威望值
15056 金
草根币
4560 元

实名认证 电话验证 终生成就勋章 新人之星勋章 灌水状元勋章 论坛宣传勋章 特邀嘉宾勋章 热心会员勋章 开国元老勋章 终生成就勋章 优秀管理勋章 社区笑星勋章

同在一个屋檐下,一个碗里刨食吃,呵呵呵呵呵。
聊友都是好聊友,管理们相互揭短拆台才是大厦将倾的最大隐患。
常言说家和万事兴,古训有云:“将相和国之大幸也。”
谁怕谁吗!?~

新手上路

威望值
3 金
草根币
21 元
愛在风花雪月时 发表于 2013-4-1 08:56
写的老棒了。鼓掌!!!!

哈哈哈!瞎胡闹!谢谢~~~~·

新手上路

威望值
3 金
草根币
21 元
开心姐姐 发表于 2013-4-2 09:12
同在一个屋檐下,一个碗里刨食吃,呵呵呵呵呵。
聊友都是好聊友,管理们相互揭短拆台才是大厦将倾的最大隐 ...

我瞎胡闹呢!开心姐姐开心!!!!!!!

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

威望值
47 金
草根币
762 元
传奇版本|SF服务端|架设教程工具|网站模版免费下载2pk1.com
以下为游戏私服发布站点,请各位需要发布信息的游戏私服站长鼎力支持,多多发布信息!
最新网页游戏私服发布网wy.2pk1.com/|新开蜀门私服发布网站sm.2pk1.com/
新开热血江湖私服发布网rxjh.2pk1.com/|新开诛仙私服发布网站zx.2pk1.com/
冒险岛私服发布网站mxd.2pk1.com/|新开变态魔兽私服发布网站wow.2pk1.com/
2pk1.com剪不断下载站(到手即可开区使用,站长全手工亲测,市面价值几百元,本站全免费)
传奇私服游戏服务端版本免费下载2pk1.com/
免费热血传奇私服服务端版本下载2pk1.com/
╔------------------------------------------------╗
┆网游 服务端端 私服工具 登陆器 私服ip ┆
┆工具大全 服务端插件 脚本大全 安全相关 登陆器 ┆
┆网游休闲 游戏互动 游戏下载 网游论坛 视频教程┆
┆游戏网站源码 游戏壁纸 破解软件 私服预告....┆
╚------------------------------------------------╝
剪不断 专业提供各种私服游戏免费破解资源下载!
剪不断,为您提供最新、最快、最全、最精彩的网游资源
本站真诚的欢迎各位朋友在本站发布你的软件或者汉化,破
解、补丁,大家一起分享你的快乐!
强烈建议下载后先查杀木马!
如果觉得好的話,請將本站推荐給你QQ上的玩友或你的朋友
--:我们以最好的服务回报大家:--
【剪不断下载站】 2pk1.com

传奇开sf一条龙开区服务 天龙八部开私服一条龙服务 魔域私服开区一条龙服务

QQ|关于我们|手机版|Archiver|大淄博交易论坛 ( 渝ICP备09048069号声明:本站有侵犯您权益的信息,请告之,我们将第一时间删除。 回顶部